ваша реклама
Сообщений 331 страница 360 из 486
Поделиться3322011-07-05 09:19:14
-Темный Лорд погиб столько лет назад, Белла! Опомнись, его уже не вернуть!
-Я не нуждаюсь в твоих напоминаниях, Руди! Я говорю с ним, я знаю, что он хочет вернуться и наконец отомстить! Я хочу отомстить за него. Теперь, когда у этих мерзких хогвартских детишек появились сверхспособности, нам нужно лишь найти того, кто обладает достаточной силой для возрождения мертвого. Ты со мной?
-Да.
Белла готова вернуть Темного Лорда. Ты с ней или против нее?
*картинка кликабельна.
Поделиться3342011-07-05 15:17:34
Ужасно умирать по желанию. Это значит, что у тебя никого не было. А если ты умираешь и не хочешь умирать, то ты любишь..
Доброго времени суток! Приглашаем Вас на ролевую игру "Dawn. Continuation.", посвященную Сумеречной Саге.
Захватывающий сюжет, добрая и отзывчивая администрация, теплая компания и одна огромная АКЦИЯ!
Розыскиваются:
Джейкоб Блэк
Лиа Клируотер
Эдвард Каллен
Изабелла Каллен
Розали Хейл
Ренесми Каллен
Карлайл Каллен
А также Вольтури и Денали. Ролевая ждет и скучает.
Поделиться3412011-07-05 18:08:27
Мы уже не знаем, чем вас заманить, поэтому просто скажем, что будем всех любить, холить и лелеять. Обеспечим интересную и содержательную игру
| |
Поделиться3462011-07-06 11:26:57
Hogwarts.Dark history...
Добро пожаловать на ролевую игру "Hogwarts.Dark history"!
Идет 1997 год. Вообще у нас все было плохо.)))
Чего только не происходило в НАШЕЙ ИГРЕ за 3 года!!!
Зеленое чудище - Волдеморт, захватило магический Лондон, да и кажется, весь мир. Но не тут-то было, на мир претендуют древние драконы, которые ну ооочень крутые! Это уже не те милые дракончики к которым мы привыкли, а древние воплощения сил! Короче, долгая история.)))
Но, после всех разборок МЫ ПОБЕДИЛИ ЗЛО, которое, возможно, вернётся!!!))))
А пока у нас впереди экзамены и летние каникулы!!!
Присоединяйтесь!!! ОООЧЕНЬ ДРУЖНЫЙ и ВЕСЁЛЫЙ коллектив игроков ждет вас с нетерпением!!)))
А еще у нас аааафигенно клевый админ ТрелониСнейп!!!)))В игру нужны: члены Ордена Феникса (!!!), в министерстве практически нету работников (!!!), также приветствуем учеников любых факультетов.
!!!НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ БЕЗ АНКЕТЫ!!!!
Список персонажей, Регистрация, Правила.
Маааленькое объявление от Джорджа или 100% ЗАНЯТЫЕ персонажи.)))
С уважением, братья Уизли!!!
Поделиться3492011-07-06 15:51:04
О-о-о, этот миллион ролевых по Гарри Поттеру, как они надоели! - подумаете Вы!
Но, эта ролевая не такая, как все!
Она включает в себя все самое лучшее из известного мира Джоан Роулинг!
В ней связанны воедино все три мира:
1977 год - Мародеры
1997 год - Вторая война
2023 год - Третье поколение
Вашей фантазии предоставлена свобода для творчества на одном форуме, вместо трех!
Ваш персонаж может играть сразу в трех десятилетиях, влиять на прошлое и будущее!
Мы приветствуем также неканон!
Поделиться3552011-07-06 17:11:55
PERCY JACKSON: The Heroes of Olympus
- Каноны
- Охотницы Артемиды
- Римские полубоги
- Руководители лагеря
Поделиться3562011-07-06 17:15:02
Hogwarts.Dark history...
Добро пожаловать на ролевую игру "Hogwarts.Dark history"!
Закончился 1996 год, идет новый 1997!.
Конец учебного года. Начались итоговые экзамены. Скоро, наконец-то, наступят летние каникулы!
А этот учебный год был тяжелый. В нашей ролевой мы потерпели поражение в сражении за Хогвартс. Темный Лорд с Пожирателями захватили власть и в замке и во всей Англии. Но, темные времена длились не долго и добро все же смогло победить зло! Темный Лорд был убит, хотя точно в этом, как всегда, никто не уверен...
Что ж, сдаем экзамены, гуляем каникулы, и начинаем делать историю! Все зависит только от вас!!!Комментарии администратора:
- Наша темная история стала еще темнее! Как немытые волосы Северуса Снейпа, это говорю вам я, Сивилла Трелони. - *Трясет руками и округляет глаза.*
*В Трелони летит котел.*
- Молчать о моих волосах! На себя смотри, очкастая шизофреничка!Да, вы только что познакомились с администратором. Или как многие новички ошибочно думают, "двумя администраторами". Админ один, но, возможно, у него раздвоение личности.
В игру нужны: члены Ордена Феникса (!!!), в министерстве практически нету работников (!!!), также приветствуем учеников любых факультетов.
!!!НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ БЕЗ АНКЕТЫ!!!!
Список персонажей, Регистрация, Правила.
P.S. Ролевой игре идет уже 3-й год!
Поделиться3572011-07-06 17:20:19
Их было так много, что иногда хотелось вырваться в бескрайнее поле, окруженное лишь рваными облаками и просто покричать. Закрыв глаза, прошептать все воспоминания, которые резали изнутри. Отпустить, какими бы сильными они не были, будто маленькие световые ленточки, помещая в бесцветные колбочки омута.
© Ginny Weasley
Поделиться3582011-07-06 17:23:26
Marauders: Evanesco!
a c t i o n "fuck yeah, Newton!"
Играй в квиддич! Защити честь своего факультета!
Поделиться3592011-07-06 17:28:50
Мародеры торжественно клянутся,
что этой весной скучать не придется...
# нужные; #канон; #неучам на заметку; #творческие натуры;